Desativar conta no discord?

Alguém sabe me dizer se ao desativar uma conta no discord as conversas ficam salvas e depois pode ser ativada novamente? como ocorre em outras mídias, como facebook e instagram

Atualizada:

Obrigada, t0xicgrief pela resposta :)

2 Respostas

Classificação
  • Há 1 mês
    Resposta favorita

    as conversas ficam salvas sim bia. inclusive mesmo que vc apague sua conta permanentemente as conversas ainda ficam lá.

    abs.

  • Conversar né? HMMMMMM....

Tem mais perguntas? Obtenha suas respostas perguntando agora.