ajuda ;-;?

quanto é;

-2 (x+3) = 6

colequem a resolução

5 Respostas

Classificação
  • Há 6 meses

    -2 (x+3) = 6

    -2x-6=6

    -2x=12*(-1)

    2x=-12

    x=-6

    • Faça login para comentar as respostas
  • Há 6 meses

    Queria tomar uma porrada forte na barriga.

    • Faça login para comentar as respostas
  • Anônimo
    Há 6 meses

    folgado arrombado

    • Faça login para comentar as respostas
  • Anônimo
    Há 6 meses

    (-2)(x+3) = 6

    -2x-6 = 6

    -2x = 6+6

    -2x = 12

    x = -12/2

    x = -6

    • Faça login para comentar as respostas
  • O que você acha das respostas? Você pode entrar para votar em uma resposta.
  • Há 6 meses

    -2 (x+3) = 6

    -2x - 6 = 6

    6 + 6 = - 2x

    12/-2 = x

    x = - 6

    conferindo:

    -2 vezes (-6+3) = 6

    -2 vezes -3 = 6

    • Faça login para comentar as respostas
Tem mais perguntas? Obtenha suas respostas perguntando agora.