Como faço pra isolar o "b" na expressão: ab+ac=bc ?

5 Respostas

Classificação
  • Anônimo
    Há 1 mês

    Não tenho ideia.

  • Há 5 meses

    ta tudo errado ai em cima é assim

    a = bc - ac / a

  • Anônimo
    Há 5 meses

    ab+ac=bc

    ab-bc=-ac

    b(a-c)=-ac

    b=-ac/(a-c)

  • Há 5 meses

    ab+ac=bc

    ab-bc=-ac

    b(a-c)=-ac

    b=(-ac)/(a-c)

  • O que você acha das respostas? Você pode entrar para votar em uma resposta.
  • Há 5 meses

    Já encontrei a solução.

    b=(a*c)/(a-c)

Tem mais perguntas? Obtenha suas respostas perguntando agora.