Por favor ajuda aquiii!!!?

Seguir
  • Seguir de forma pública
  • Seguir de forma privada
  • Deixar de seguir
Gente to precisando urgentemente as seguinte ficha: Malamute Nome científico: Tamanho: Habitat: Alimentaçao: Habitos: Curiosidades: Rena Nome científico: Tamanho: ...mostrar mais
Melhor resposta
  • nao respondido 5 anos atrás
sobre o malamute o nome cientifico é: Alaskan Malamute
tamanho: Machos: 63,5 cm, na cernelha – 38,5 quilos.
Fêmeas: 58,5 cm, na cernelha – 34 quilos.

rena:
tamanho: atinge 1,20 de altura

nao axei muita coisa, mais foi isso q consegui! espero ter te ajudado!
  • Taxa
  • Comentário

Outras respostas (2)

Classificada como mais alta
  • Classificada como mais alta
  • Mais antigo
  • Mais recente
  • ROBERT respondido 5 anos atrás
    Malamute
    Características

    Grupo: Quinto

    Altura na cernelha: Cerca de 63 cm.

    Peso: Cerca de 42 kg.

    Pelagem: Parda ou variante do cinza claro ao negro, com branco no ventre.

    Expectativa de vida: Doze anos.

    Caráter: Afetuoso e independente.

    Relação com as crianças: Excelente.

    Relação com outros cães: Difícil com os do mesmo sexo.

    Aptidões: Cão de trenó.

    Necessidade de espaço: Pode viver no interior da casa com saídas longas e freqüentes. Prefere o quintal.

    Alimentação: Aproximadamente 600g diários de alimento completo seco.

    Cuidados: Poucos, escovações periódicas.

    Custo de manutenção: Elevado.

    Curiosidades: É chamado de Malamute devido à tribo “Mahlemuts”, que significa “homens que vivem num lugar onde há grandes ondas”. Este povo vivia da pesca e os cães eram utilizados para ajudar os caçadores de rena na busca dos animais de caça e nos deslocamentos.



    Rena

    Nome científico: Rangifer tarandus-caribou

    Tamanho: Comprimento: 1,60 m a 2,20 m
    Altura na cernelha: 1,20 m

    Peso: 300 a 300 kg

    Habitat: florestas geladas

    Alimentaçao:As principais fontes de alimentação das renas são bambus, folhas de sempre-vivas, ervas rasteiras e principalmente líquenes. Este animais podem, no entanto, comer também pequenos pássaros e ovos. A rena tem dentes frontais apenas no maxilar inferior.

    Habitos: diurno

    Curiosidades: A fêmea tem sido caçada pelo homem nas estepes e nas florestas geladas desde a Idade da Pedra. Era a caça predileta dos lapôes, assim como o bisão era a dos índios americanos. O homem primitivo comia sua carne, usava sua gordura para produzir luz e dos seus osso fazia lanças, flechas e ferramentas. As renas eram pintadas nas paredes das cavernas. Posteriormente, com os primeiros rebanhos, o homem passou a beber o leite da rena. Mas esse animal nunca foi completamente domesticado. Mesmo hoje em dia ainda se encontram grandes bandos fechados desses animais na tundra. A rena é a única espécie de cervídeos em que a fêmea também tem chifres. Quando o bando vai para pastagens mais viçosas, é conduzido pelos machos mais experientes. Mas, quando o bando chega, quem se encarrega da vigilância são as fêmeas mais velhas.



    Espero ter ajudado, coloquei algumas informações adicionais rs...

    Fonte(s):

    pesquisa google.
    • 2
    • Comentário
  • oculta e super secreta respondido 5 anos atrás
    xd
    • 1
    • Comentário
  • Sign In 

    para adicionar sua resposta

Quem está seguindo esta pergunta?

    %
    MELHORES RESPOSTAS
    Membro desde:
    Pontos: Pontos: Nível
    Total de respostas:
    Pontos nesta semana:
    Seguir
     
    Deixar de seguir
     
    Bloquear
     
    Desbloquear