O que acontece quando somos excluidos e bloqueados da lista de contatos de um participante aqui do YR?

Quando uma pessoa te exclui da lista de amigos e te bloqueia, essa pessoa pode continuar vendo tuas perguntas e respostas e lista de amigos? Ou automaticamente ela tambem fica impossibilitada de ver tuas açoes e lista de amigos? Abraços e boa noite.

Atualizada:

Ok miguxa nana, quanto a mim tudo bem, mas e quanto a essa pessoa, ela continuara tendo acesso normal ao meu perfil, como antes?

10 Respostas

Classificação
  • Anônimo
    Há 1 década
    Resposta favorita

    Quando uma pessoa te exclui da lista de amigos e te bloqueia vc não pode mais responder as perguntas da pessoa e não tem acesso ao perfil desta pessoa, agora a pessoa que te bloqueou pode ver suas perguntas e respostas se caso suas ações estiverem abertas, e se caso vc não queira q esta pessoa tenha acesso as suas perguntas e respostas e nem a seu perfil é só bloquear ela também !!!

    Bjos

    • Commenter avatarFaça login para comentar as respostas
  • Anônimo
    Há 1 década

    A pessoa nao pode olhar nada do que vc faz e sua lisaa de amigos perguntas e respostas.

    bom dia

    • Commenter avatarFaça login para comentar as respostas
  • Há 1 década

    Oi miguxooooooooooo....então se vc não bloquear sua ações para apenas amigos ai essaoutra pessoa continuara vendop tudo o que acotece no seu perfil...para que ela não veja va em alterar ai no seu perfil e altera marca para apenas amigos verem sua atividades ok...beijinhos carinhosos...Espero nunca ser excluida de sua lista adoro muito vc!...BJX

    • Commenter avatarFaça login para comentar as respostas
  • Anônimo
    Há 1 década

    Oi, meu amigo...

    O pessoal já deu as dicas, mas vou repetir...

    NO BLOQUEIO:

    - o e-mail fica indisponível

    - não se vê perguntas, respostas ou rede de amigos da pessoa.

    NA EXCLUSÃO DE REDE:

    - Nada muda, vc só não vê qdo a pessoa está online porque ela estrela as perguntas e só aparece pra oa amigos e não pra você.

    Apenas se tiver a rede e as suas ações fechadas (vá em ALTERAR PERFIL) a pessoa não poderá ver nada, mas o e-mail ficará sempre disponível.

    Bjs querido. Bom dia.

    • Commenter avatarFaça login para comentar as respostas
  • O que você acha das respostas? Você pode entrar para votar em uma resposta.
  • kfg_64
    Lv 6
    Há 1 década

    Se faz,,,,,,,,,nem quero tomar conhecimento.

    • Commenter avatarFaça login para comentar as respostas
  • Há 1 década

    Pode sim, a não ser que você tenha suas ações fechadas. Bloqueia a pessoa também. Eu faço isso, se me bloqueiam eu devolvo. Reciprocidade, hehe

    • Commenter avatarFaça login para comentar as respostas
  • Há 1 década

    Depende! Como você bloqueia o acesso as suas ações, a pessoa, após te excluir, já não pertence a sua lista de amigos, portanto, tem acesso negado ao que você faz (destaque de perguntas, perguntas, respostas, etc.)!... Quanto a sua lista de amigos, tanto essa pessoa, como qualquer outra, pode ver! (Pelo menos eu posso! E não estou na sua lista!)

    Agora, pra quem não deixa as ações particulares, tanto faz se está na lista de amigos ou não, qualquer um conseguirá ver a conta e ações do outro usuário!

    Espero ter ajudado!

    Abraços! ;D

    • Commenter avatarFaça login para comentar as respostas
  • Há 1 década

    Não sei te responder amigo, pois sou novato aqui pra te dar essa resposta, mas vou ficar observando as respostas pra aprender tambem.

    • Commenter avatarFaça login para comentar as respostas
  • Pepit@
    Lv 7
    Há 1 década

    @ngel meu anjo,bloqueia ela também e pronto,pelo menos nem você e nem ela vão se cruzar mais aqui no YR!!!!!!!!

    Se ela te bloqueou,não conseguirá ter acesso a nada que relacione a ela,então bloqueia também,senão ela conseguirá ter acesso a você!!!!!

    Deixarei aqui na sua pergunta um algo bem bacana,vai gostar demais tenho certeza viu meu anjo!!!!!!!!

    http://leaders.college.vilabol.uol.com.br/

    Beeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeijos meu amigo lindo!!!!!!!!

    • Commenter avatarFaça login para comentar as respostas
  • nana
    Lv 5
    Há 1 década

    quando um usuário te bloquea vc não pode ver nem responder suas perguntas, mandar email ou ve ver quando esta pessoa está on line no yahoo menssenger

    • Commenter avatarFaça login para comentar as respostas
Tem mais perguntas? Obtenha suas respostas perguntando agora.