• Poderiam me explicar o que é = MENUEXT.DLL?

    Baixei o programa Spy Emergency 2008, resolví excluí-lo , porém ele permanece no meu disco local D, quando peço a exclusão dá a seguinte mensagem = Não é possível excluir menuext.dll . Acesso negado. Certifique-se que o disco não está cheio ou protegido contra gravação e que o arquivo não está sendo usado. Peço para quem realmente souber me... mostrar mais
    Baixei o programa Spy Emergency 2008, resolví excluí-lo , porém ele permanece no meu disco local D, quando peço a exclusão dá a seguinte mensagem = Não é possível excluir menuext.dll . Acesso negado. Certifique-se que o disco não está cheio ou protegido contra gravação e que o arquivo não está sendo usado. Peço para quem realmente souber me explicar passo a passo como excluir e o que significa menuext.dll e para que serve, a melhor resposta objetiva e sem mandar eu olhar em tutoreal terá meus 10 pontos,caso haja necessidade de baixar alguma coisa para excluir esse programa indicar o site inclusive, obrigada
    6 respostas · Outros - Computadores · 9 anos atrás
  • GOSTARIA DE SABER O QUE É : Iconcache?

    Oi, se alguem puder me explicar em detalhes o que é isso significa e que aparece em : C:/documentos and Settings/Configurações locais/Dados do aplicativo aparece ............. Iconcache-Arquivo de banco de dados com 7.837 KB, inclusive se é possível excluir e a forma da exclusão, também quero saber pq sempre faço a limpeza no disco local C, nunca... mostrar mais
    Oi, se alguem puder me explicar em detalhes o que é isso significa e que aparece em : C:/documentos and Settings/Configurações locais/Dados do aplicativo aparece ............. Iconcache-Arquivo de banco de dados com 7.837 KB, inclusive se é possível excluir e a forma da exclusão, também quero saber pq sempre faço a limpeza no disco local C, nunca some: Arquivos temporarios do WebClient/Publis... sempre ficam 32 KB, ja fiz essa pergunta e não souberam responder correto a quem der a melhor resposta para essas duas questões valerá pontos. Agradeço um abraço
    3 respostas · Outros - Computadores · 9 anos atrás
  • Arquivo TMP, preciso de ajuda para saber como excluir?

    |Oi Pessoal, por favor, preciso de orientação : quando abro MEU COMPUTADOR/DISCO LOCAL C/DOCUMENTOS AND SETTINGS/CONFIGURAÇÕES LOCAIS/ TEMP, aparece isso aqui desse jeito : Nome: ~DF83A4 tamanho = 1.072 KB.tipo = Arquivo TPM ~DF7B72 tamanho =1.072 KB tipo =Arquivo TPM ~DF7BC3 tamanho = 16 KB tipo =... mostrar mais
    |Oi Pessoal, por favor, preciso de orientação : quando abro MEU COMPUTADOR/DISCO LOCAL C/DOCUMENTOS AND SETTINGS/CONFIGURAÇÕES LOCAIS/ TEMP, aparece isso aqui desse jeito : Nome: ~DF83A4 tamanho = 1.072 KB.tipo = Arquivo TPM ~DF7B72 tamanho =1.072 KB tipo =Arquivo TPM ~DF7BC3 tamanho = 16 KB tipo = Arquivo TMP ~DF83B3 tamanho = 16 KB tipo =Arquivo TPM, ao tentar excluir diz : acesso negado, certifique-se de que o disco nao esta cheio ou protegido contra gravação e que o arquivo nao está sendo usado. Por favor o que é isso ? Posso excluir ? De que forma ? Tenho anti virus AVG e também o CCleaner, mas parece que nao adianta, agradeço a ajuda, vou retribuir com pontos, um abraço Malú
    3 respostas · Outros - Computadores · 9 anos atrás
  • Gostaria de saber se tem como excluir os arquivos temporários do WebClient/Publisher, faço a limpeza de disco

    Gostaria de saber se tem como excluir os arquivos temporários do WebClient/Publisher, faço a limpeza de disco e toda vez sobra 32 kbs dessa opção alguém sabe se tem como excluir esses arquivos de vez? Tabm nao consigo excluir : compactar arquivos antigos....aparece um numero enorme, agradeço quem responder
    Gostaria de saber se tem como excluir os arquivos temporários do WebClient/Publisher, faço a limpeza de disco e toda vez sobra 32 kbs dessa opção alguém sabe se tem como excluir esses arquivos de vez? Tabm nao consigo excluir : compactar arquivos antigos....aparece um numero enorme, agradeço quem responder
    1 resposta · Outros - Computadores · 9 anos atrás